Tomar sopas na Ceagesp é programa de sábado à noite

13.05.2017
 
Caldo de Quenga Por Zeka Videira 7721

Caldo de Quenga é uma das opções do cardápio desta segunda semana do Festival de Sopas Ceagesp

Para quem busca um programa diferente neste sábado, a dica é tomar sopas na Ceagesp. Hoje o Festival de Sopas Ceagesp funciona das 18h até a 1h da madrugada. Além das Sopa de Cebola e Sopa de Cebola Gratinada, o público pode tomar à vontade Caldo Verde, Sopa de Costelinha com Molho Barbecue, Creme de Formaggio com Zucchini e Caldo de Quenga (foto).

O valor por pessoa é de R$ 38,90. O preço inclui os acompanhamentos, como calabresa assada, queijo ralado, pães e croutons. As bebidas, as sobremesas e os itens da mesa de antepastos são cobrados à parte. Criança até 5 anos, não paga o valor do festival. De 5 a 10, paga metade do valor. A partir de 11 anos, a criança paga o preço normal.

O Festival de Sopas Ceagesp funciona no Espaço Gastronômico Ceagesp. Às quartas, quintas e domingos, o horário é das 18h até meia-noite. Às sextas e sábados, o festival funciona até 1h da manhã.

A entrada é pelo Portão 4 da Ceagesp, que fica na av. Dr. Gastão Vidigal, altura do nº 1.946, na Vila Leopoldina, Zona Oeste de São Paulo. O estacionamento fica no mesmo local e tem preço fixo especial de R$ 10 para quem for ao evento.