Os Festivais


Festival de Sopas Ceagesp:

Acontece todos os anos nos meses de Maio a Setembro, no Ceagesp.
As pessoas podem se servir à vontade de seis tipos de Sopas, que variam semanalmente, incluindo as tradicionais Sopas de Cebola e Cebola Gratinada. O cliente tem a sua disposição também, a parte, uma deliciosa Mesa de Queijos e Frios, uma Carta de Vinhos completa e o tradicional Merengue como opção de sobremesa. Veja o cardápio dessa semana aqui.

 



Festival de Pescados e Frutos do Mar:

Acontece todos os anos nos meses de Setembro a Dezembro , no Ceagesp.
Por um preço único, a pessoa come à vontade os mais de 30 pratos à base de peixes e frutos do mar. Isso inclui, desde as entradas até os Camarões assados na brasa e  a famosa Paella gigante, passando por Saladas, complementos e demais pratos quentes. À parte , bebidas, uma Carta de Vinhos completa e o tradicional Merengue como opção de sobremesa.