O clima está perfeito para tomar sopas na Ceagesp

O Festival de Sopas Ceagesp tem sido o refúgio do paulistano contra esse frio que castiga a cidade. A temperatura deve continuar baixa nesses dias. E, para ninguém ficar com frio ou com fome, o cardápio de sopas desta semana (quarta a domingo) vem reforçado.

Creme de Mandioquinha com Salmão e Cebolete (foto), Cassoulet, Creme de Palmito, Sopa de Feijão com Macarrão e Jardineira de Legumes com Cogumelos Frescos vão ajudar a aquecer o público. Essas opções vêm ainda acompanhadas de Sopa de Cebola e Sopa de Cebola Gratinada, as grandes atrações do evento.

Incluída no cardápio de quarta-feira, o público também pode conferir a exclusiva Sopa de Siri Gratinada. Na quinta-feira, o menu tem o reforço de Bisque de Camarão. No domingo, o festival realizado na Ceagesp desde 2009, oferece ainda a Sopa de Chocolate com Frutas.

Crianças

Por R$ 39,90 por pessoa, dá para tomar todas as sopas do cardápio quantas vezes quiser. O valor ainda inclui os complementos das sopas, como calabresa assada, queijo ralado, croutons, pães e pimentas. Bebidas, sobremesas e itens da mesa de antepastos são cobrados à parte. Crianças até cinco anos não pagam. De seis a dez anos, pagam metade do valor. No festival, também não há cobrança de serviço.

O evento funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp. Às quartas, quintas e domingos, o horário é das 18h à meia-noite. Às sextas e sábados, o festival fica aberto até a 1h da manhã.

A entrada é pelo Portão 4 da Ceagesp (av. dr. Gastão Vidigal, altura do 1.946 – Vila Leopoldina – zona oeste da capital). O estacionamento, no mesmo local, tem preço especial fixo de R$ 10 para quem for ao festival de automóvel (mediante carimbo da organização do evento).

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