Domingo é dia de almoçar no Festival

Almoçar no Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp é a dica para este domingo. Reúna os amigos e a família e venha saborear todos os pratos preparados com peixes e frutos do mar. No cardápio de todo domingo, o Macarrão com Camarão finalizado no interior de um queijo parmesão Grana Padano.

Para saborear o quanto quiser todos os pratos, o valor por pessoa é de R$ 79,90 (exceto bebidas e sobremesas, cobradas à parte). Crianças de até cinco anos, não pagam. De seis a dez, pagam metade do preço. No Festival Ceagesp, também não há cobrança de taxa de serviço.

CONFIRA AQUI TODOS OS PRATOS DISPONÍVEIS

A Edição de Verão do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp funciona sempre de quarta a domingo, de 9 de janeiro a 3 de março. De quarta a sexta, o horário é das 18h à 0h. Aos sábados, das 12h às 17h, e das 18h à 0h. Aos domingos, das 12h às 17h.

A entrada é pelo Portão 4 da Ceagesp, na altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina, zona oeste da capital. O estacionamento, no mesmo local, tem preço especial para os frequentadores do evento.

Camarões Assados servidos à vontade nas mesas são uma das atrações do evento

Comentários

Compartilhe essa notícia:

Facebook
WhatsApp
Twitter
LinkedIn
Telegram
E-mail

Receba notícias dos Festivais Ceagesp

Cadastre seu e-mail para receber todas as informações sobre o festival. Não se preocupe, não enviamos spam!