Confira o cardápio desta semana do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – Edição de Verão

O Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp chega a sua 11ª semana. Confira, no link abaixo, todas as mais de 50 delícias preparadas para o público saborear o quanto quiser, desta quinta-feira (21/03) até domingo (24/03).

CARDÁPIO COMPLETO DESTA SEMANA

Funcionamento

O Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – Edição de Verão funciona de quinta a domingo. Às quintas e sextas, o horário é das 18h às 23h30 (somente jantar). Aos sábados, o horário é das 12h às 23h30 (almoço e jantar). Aos domingos, das 12h às 17h (somente almoço).

Pratos Especiais todos os dias!

Caranguejada, na quinta; Cauda de Lagosta, na sexta; Ostras, no sábado; e Macarrão com Camarão, no domingo

Para saborear as mais de 50 opções à disposição do público, quantas vezes quiser, o preço por pessoa é de R$ 139,90. Porém, as bebidas e as sobremesas são cobradas à parte.

Camarões no Espeto e Paella à Marinera, todos os dias

No Festival, as crianças de até cinco anos não pagam. Os pequenos de seis a dez anos pagam um terço do preço do festival. A partir dos 11 anos, a criançada paga o mesmo valor que adulto. Não há cobrança de taxa de serviço. Bariátricos têm desconto de 50%, apresentando a carteirinha ou um laudo médico.

O acesso é feito pelo Portão 4 da Ceagesp (av. Dr. Gastão Vidigal, altura do 1.946, na Vila Leopoldina, zona oeste da capital). O estacionamento (terceirizado) também fica no Portão 4 (só automóveis). O estacionamento para motos fic

Comentários

Compartilhe essa notícia:

Facebook
WhatsApp
Twitter
LinkedIn
Telegram
E-mail

Receba notícias dos Festivais Ceagesp

Cadastre seu e-mail para receber todas as informações sobre o festival. Não se preocupe, não enviamos spam!